Автомобили являются неотъемлемой частью нашей жизни. Они намного упрощают многие вещи. Всем и всегда приятно иметь дело с новыми и качественными вещами. Это касается, естественно, автомобилей, которые соответствуют вашим индивидуальным требованиям, техническим характеристикам и имеют привлекательный внешний вид. 
Транспортировка новых авто

Удобство и эффективность использования автомобилей стало причиной огромного скачка популярности этого вида транспорта в конце 20-го века. Однако, далеко не всегда автомобили транспортируются своим ходом. Часто существует необходимость их транспортировки другими видами транспорта. Это несколько иронично, что автомобили нужно транспортировать, так как они сами спроектированы и построены для транспортировки. Однако, каждый год по разным причинам перевозятся миллионы автомобилей при помощи другого автотранспорта, авиации, железной дороги или транспортных кораблей.


На экране: sfera-prim-017.jpg.
Качественные поп арт портреты по фото, авторства студии ANTIM, станут отличным украшением вашего дома, внеся атмосферу уюта. Эта студия уже несколько лет работает на рынке изобразительного искусства, и ее специалисты-художники знают, что надо клиенту.
Продукция BendPak
Продукция BendPak – это профессиональное оборудование для автосервиса по обслуживанию автомобилей. Компанией было произведено больше 70 вариантов гидравлических подъемников, устройств для технического ремонта транспортных средств, домкратов. На территории стран СНГ компания имеет хорошую репутацию, основанную на надежности и исполнительности.
Продукция BendPak – это передовые технологии и инжиниринг, заключенные в практичных автомобильных сервисных решениях. Сервисные продукты компании профессиональны и безопасны, просты в эксплуатации, долговечны. Продукция компании BendPak гарантирует высокий уровень сервисного обслуживания автомобилей!
Продукция Ranger
Автосервис Центр предлагает высококачественное оборудование от американского производителя. Продукция Ranger – это уникальные приспособления, предназначенные для удобного обслуживания автомобилей на СТО и в сервисных центрах. С ней станет доступным профессиональный автосервис любой сложности!
Под брендом Ranger выходит в свет такое оборудование, как гидродомкраты; катушки и шланги; устройства для обслуживания трансмиссии; гаражные прессы и кабины для мойки. Продукция Ranger – это широкий выбор из ассортимента специализированного оборудования, которое предназначается для качественного обслуживания автомобилей в мастерских!
Полировка автомобиля
Если вы желаете, чтобы ваш автомобиль сверкал на солнце, то самое время осуществить полировку кузова. Самостоятельно справиться с таким видом работ сложно, потому как для полировки понадобится специализированное оборудование, которое имеется в каждом сервисном центре.
Со временем любой автомобиль теряет постепенно свой первоначальный блеск. От того ухудшается его визуальное восприятие. Кроме того, транспортное средство постоянно, круглогодично попадает под неблагоприятное влияние ультрафиолетовых лучей. Во время эксплуатации могут появиться мелкие трещины и сколы с царапинами.
Цвет тускнеет, проявляются места с коррозией, и так далее. Поэтому специалисты рекомендуют обращаться к абразивной полировке, при помощи которой можно вернуть автомобилю первоначальный его блеск.
Тонировка стекол автомобиля своими руками
Тонировка автомобильного стекла – это распространенное явление. Процесс тонировки нельзя однозначно назвать сложным, но опыт мастера в этом деле только приветствуется. Если владелец транспортного средства желает получить действительно качественный результат, рекомендуется обращаться в специализированную мастерскую. Но это утверждение неоднозначно, ведь находятся народные умельцы, которые делают тонировку своими руками, самостоятельно, в точности придерживаясь технологии.
Для того, чтобы осуществить идею по тонировке стекла в собственном автомобиле, нужно в первую очередь приобрести пленку. Пленка для тонировки может быть двух вдов: американка и китайка.