Необычный подарок любимому парню

12.09.2015
На экране: sfera-prim-017.jpg.

Качественные поп арт портреты по фото и детские фотообои, авторства студии ANTIM, станут отличным украшением вашего дома, внеся атмосферу уюта. Эта студия уже несколько лет работает на рынке изобразительного искусства, и ее специалисты-художники знают, что надо клиенту.


Опыт и многолетний стаж – вот чем выгодно отличаются сотрудники ANTIM. Они действительно асы поп-арта. Они с удовольствием берутся за новые проекты, доводя их до идеального состояния. Вам будет приятно сотрудничать со студией ANTIM, так как это действительно сервис высокого уровня.


Обращайтесь с заказом в студию, и вы в тот же день получите три пробных рисунка в разной манере исполнения: выбираете лучший и художник делает «чистовик». Три эскиза идут вам как бесплатный бонус, такого больше нигде нет. Студия постоянно развивается, и на данный момент готова предоставить до 10 разных стилей рисовки. Нередко дизайнеры студии находят что-то новое, предлагают оригинальную, ранее неопробованную рисовку.

ANTIM готова к сотрудничеству с каждым. Тут не важно, кто вы и что вы, вы – клиент. Специалисты ANTIM сделают для вас все в лучшем виде, не зависимо от уровня сложности.


Заказывайте портрет по фотографии у данной студии, и вы узнаете, что такое качественный поп-арт по-американски. Отметим, что портреты выполняются на настоящем холсте качественными красками. Картина по фотографии – полностью ручная работа отдельно мастера. Отдельно стоит отметить, что можно недорогие фотообои купить в интернет магазине.


Если вы хотите сделать неожиданный и оригинальный подарок парню, то лучшей идеи, чем поп-арт портрет, вам не придумать. Российская студия поп-арта ANTIM выполняет отличные портреты на заказ по фотографии любой сложности. Свяжитесь со студией и сделайте свой заказ – для этого есть сайт moiposter.ru, на котором вы найдете все о деятельности компании.


От момента заказа до его выполнения проходит максимум три дня. То есть, в кратчайшие сроки вы получаете на руки с бесплатной доставкой отличный подарок, который не может не понравиться.


Картины от ANTIM чрезвычайно долговечны, гарантия на них идет 10 лет. Весь секрет в специальном защитном лаке, который наносится на поверхность картины в два слоя. Он призван защитить произведение искусства от воздействия солнца, лучей, света, воды и влаги. Картина по фотографии – это отличное дополнение к интерьеру вашего дома, так как вписывается везде.


Такие портреты можно дарить практически по любому поводу и без, любимой маме и веселому коллеге, серьезным и веселым людям, мужчинам и женщинам.


Новости читать все

Многие собственники коммерческого транспорта также, как и автолюбители, считают вымогательством денег оборудование транспортных средств..
Стоит выделить, что если вы собираетесь перевозить вещи и мебель с грузчиками, то вам необходимо знать о некоторых способах упаковки, а..
При использовании пультов для автоматических ворот очень часто возникают помехи, что мешает пульпу полноценно работать. Зачастую..