Работает ли корректно темперирование стен из газобетона?

19.02.2019

Ну видите ли, темперирование - такой термин не очень устоявшийся. Если предполагается, что мы там тёплые плинтуса имеем и разогреваем массив стены дома. Стены именно разогреем. Но если предполагает, что мы теми же плинтус - конвекторами создаем вдоль стены тепловую завесу или ламинарный поток теплого воздуха. Идущая вдоль стены, то тут большее влияние оказывает слой штукатурки. Только тепловыми плинтусами мы не разогреем весь массив стены.

 

Поэтому теплоемкости тепловой устойчивости конструкции хватит. Темперировать можно. Отсечь тепловой поток так можно. Ну это опять же мое предположение. Сейчас на вскидку не скажу.

 
В каждом случае необходимы точные расчеты. Здесь основное значение имеет не материал стены, а способ обустройства отопления, теплоизоляция и масса других факторов. Это предположительно может работать так же бесполезно, как и обложить стены, например, мешками с гранотсевом.  Или шубой накрыть холодный асфальт.

Новости читать все

Пополнить жизненный запас энергии во Львове будет захватывающе и незабываемо не только для украинцев. Слава об этом прекрасном древнем..
Как и в большинстве случаев выполнения работы, помощь фотографов обязательно предусматривает определенные финансовые расходы. Радует..
Не существует такого человека, который никогда не слышал о протеине. Большинство знают, что подобную добавку принимают бодибилдеры,..