Работает ли корректно темперирование стен из газобетона?

19.02.2019

Ну видите ли, темперирование - такой термин не очень устоявшийся. Если предполагается, что мы там тёплые плинтуса имеем и разогреваем массив стены дома. Стены именно разогреем. Но если предполагает, что мы теми же плинтус - конвекторами создаем вдоль стены тепловую завесу или ламинарный поток теплого воздуха. Идущая вдоль стены, то тут большее влияние оказывает слой штукатурки. Только тепловыми плинтусами мы не разогреем весь массив стены.

 

Поэтому теплоемкости тепловой устойчивости конструкции хватит. Темперировать можно. Отсечь тепловой поток так можно. Ну это опять же мое предположение. Сейчас на вскидку не скажу.

 
В каждом случае необходимы точные расчеты. Здесь основное значение имеет не материал стены, а способ обустройства отопления, теплоизоляция и масса других факторов. Это предположительно может работать так же бесполезно, как и обложить стены, например, мешками с гранотсевом.  Или шубой накрыть холодный асфальт.

Новости читать все

Introduction Intis Telecommunication - vital project which could provide answer for different requests. This tool helps to transfer..
Прибыль в интернете привлекает к себе огромное количество внимания? Тогда вам пора попробовать обучающие курсы по товарке. В наши дни..
Очень часто граждане Украины интересуются понятием банковской тайны. Ведь банкам часто становится доступной определенная информация о..