Изготовление автомобильных ключей

21.04.2019

Дополнительный автомобильный ключ может потребоваться по разным причинам, например, вы купили автомобиль и вам дали только один ключ и вам необходим запасной комплект. Есть люди, которые по неосторожности ломают лезвие «под корень», другие теряют чипованный ключ. Независимо, что у вас произошло, чтобы восстановить ключ придется обращаться в официальное представительство автодилера либо в частную мастерскую.

Есть возможность заказать изготовление автомобильных ключей в Киеве с иммобилайзером? 

Все известные автопроизводители желают улучшить антиугонные качества автомобилей, соответственно они устанавливают специализированные приспособления и системы. В качестве примера можно выделить высоконадежные противоугонные устройства как иммобилайзер. 

Такая противоугонная система всегда устанавливается на систему зажигания, с её помощью можно успешно блокировать внутренние узлы машины. Если она установлена тогда вероятность угона машины практически нулевая.

Иммобилайзер действует достаточно легко: корпус смарт-ключа необходимо поднести к замку и тогда устройство обменяется кодировками с чипованным ключом. Когда эти коды сходятся автомобиль разблокируется, но если они не сойдутся тогда двигатель нереально завести.

У иммобилайзера в памяти присутствует точно такая же информация что и в чипе для автозапуска. Поэтому процедура создания автоключа по замку это невероятно сложный процесс.

Как восстанавливаются чипы-ключи?

С целью восстановить содержимое смарт-ключа необходимо, прежде всего, отправиться к автодилеру и на протяжении месяца вы п

олучите копию ключа. Соответственно все это время вы не сможете пользоваться машиной.

Идеальным решением станет частная мастерская, которая для изготовления ключей использует современные технологии и высокотехнологичное оборудование. 

Новости читать все

Среди наиболее удачных способов вложить собственные деньги является покупка собственной квартиры или частного дома. Достаточно многие..
Пополнить жизненный запас энергии во Львове будет захватывающе и незабываемо не только для украинцев. Слава об этом прекрасном древнем..
Как и в большинстве случаев выполнения работы, помощь фотографов обязательно предусматривает определенные финансовые расходы. Радует..